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O verdadeiro virado à Paulista

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Ingredientes

  • 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  2. Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  5. Reserve
  6. Frite a linguiça e reserve
  7. Frite os ovos e reserve
  8. Frite as bistecas e reserve
  9. Frite o torresmo e reserve
  10. Uma cebola no fim da fritura vai bem também
  11. Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado
  12. Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado
  13. Coloque limão em fatias
  14. Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo
  15. Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras

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Comentários

Quero fazer!!!

5
fabio milanez em 28/06/14

já fiz ficou ótimo.

5
Perlla Maier em 26/06/14

Pra ser o verdadeiro, faltou a banana a milanesa!

1
Jorge Santos em 27/09/14

Certissimo!!!!

mestre ratatuie em 12/12/13

deu agua na boca

5
marcela em 29/06/14

faz entao porque vale muito a pena, eu vi em um dia e fiz no outro bom de mais rs

esta receita, jamais poderá faltar em um livro de receitas, é excelente....

5

Eiiita Moacir, isso é uma covardia!!! Esse é uma dos meus favoritos e minha mãe faz como ninguém. Huuuum deu água na boca.

5

Fica completo com as bananas a milanesa..

4
Marcia em 05/09/13

Esse é o virado paulista verdadeiro,me faz lembrar da minha infância,minha avó uma paulista paulistana,fazia essa receita muito bem!!

5

tambem vou fazer tenho certesa que vao adorar obrigado.

5

Muito bom! Fiz e todos gostaram. É um pouco pesada mas, com moderação, não fará mal algum. Parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Godoy Jr. através desta página.
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