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O verdadeiro virado à Paulista

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Ingredientes

  • 1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
  • 1 colher de chá de alho
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 4 ovos
  • 250 g feijão carioca ou jalo
  • 3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
  • 4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
  2. Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
  3. Reserve
  4. Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
  5. Reserve
  6. Frite a linguiça e reserve
  7. Frite os ovos e reserve
  8. Frite as bistecas e reserve
  9. Frite o torresmo e reserve
  10. Uma cebola no fim da fritura vai bem também
  11. Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado
  12. Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado
  13. Coloque limão em fatias
  14. Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo
  15. Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras

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Comentários

mestre ratatuie em 12/12/2013

deu agua na boca

5

esta receita, jamais poderá faltar em um livro de receitas, é excelente....

5

Eiiita Moacir, isso é uma covardia!!! Esse é uma dos meus favoritos e minha mãe faz como ninguém. Huuuum deu água na boca.

5

Fica completo com as bananas a milanesa..

4
Marcia em 5/09/2013

Esse é o virado paulista verdadeiro,me faz lembrar da minha infância,minha avó uma paulista paulistana,fazia essa receita muito bem!!

5

tambem vou fazer tenho certesa que vao adorar obrigado.

5

Muito bom! Fiz e todos gostaram. É um pouco pesada mas, com moderação, não fará mal algum. Parabens!

5

Muito bom! Fiz e todos gostaram. Aqui, em Minas Gerais, é mais comum arroz, feijão, couve, angu e linguiça, ou costelinha, ou carne assada/ cozida, carne moida... Parabens!

5
Vanessa em 20/10/2012

Adoro virado a paulista, mas é dificil encontrar um gostoso (normalmente ficam muito seco), eu fiz e ficou delicioso. Só não fiz o arroz frito na banha... Não sei como faz.

0
iara vicente em 19/10/2012

faltou explicação de como fazer a receita em partes se alguém não souber um basico de cozinha vai fazer tudo juntar na panela e adivinhar pela foto como se monta a receita.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moacir Godoy Jr. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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