Bolo Salgado Fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada ou picadinha bem miúda
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 gr de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino á gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes menos o fermento
  2. Depois de tudo misturado, acrescente o fermento, misture mais um pouco
  3. Unte uma forma de pudim com margarina e farinha de trigo
  4. Asse em formo pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente não coloca ovos seráque darcerto ?

0
Gleice Ramos em 26/06/15

Ótima, fácil e deliciosa.

0
soraia em 17/06/15

Pessoal não vai ovo mesmo?

0
Viviane Oliveira em 08/04/15

N gostei...achei gorduroso...seco....n diz o tamanho da cebola...

0

Muito boa esta receita! O meu ficou ótimo!

0

pena o meu saiu horrível, vou tentar fazer outra vez!

1
Elvia Padilha em 27/08/14

Prático rápido e saboroso ADOREI !!!!

5

muito fácil ...rápida e prática... recomendo.... ficou ótima....

4

muito rápido e prático.... adorei a receita .....

4
Margarete em 17/03/14

Posso acrescentar a esta receita uma lata de seleta de legumes?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cypriani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store