Bolo Salgado Fácil

18 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada ou picadinha bem miúda
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 gr de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino á gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes menos o fermento
  2. Depois de tudo misturado, acrescente o fermento, misture mais um pouco
  3. Unte uma forma de pudim com margarina e farinha de trigo
  4. Asse em formo pré-aquecido por 30 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Cypriani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.