Macarronada de atum

0 0.0
  • Luiz Rafael
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Macarrão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Ervilha a gosto
  • 1/2 lata de refogado de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100ml de leite
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída se quiser
  • Ervas finas ou de provence se quiser

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente
  2. Refogar no azeite a cebola e o alho bem picadinhos
  3. Acrescentar o refogado de tomate, a ervilha, o atum, o queijo parmesão, a maionese e o leite
  4. Deixar ferver e acrescentar o sal e se preferir, também a pimenta e as ervas
  5. Misturar ao macarrão cozido

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MOEMA DE ARAUJO LEAL FERREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.