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Roscas doces caseiras

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 tabletes de fermento (diluir no leite)
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio e Cobertura:
  • Uvas passas
  • Frutas cristalizadas
  • Gema, açúcar e coco ralado

Modo de Preparo

  1. Fazer a massa, sovando-a bem, deixar descansar por 1 hora e meia
  2. Fazer as tranças, abrindo a massa com o rolo e recheando-as com as uvas e as frutas
  3. Cruze as tranças para formar as roscas e deixe-as crescendo por mais um tempo
  4. Levar ao forno à 180º, pré-aquecido por uns 40 minutos (fique de olho, pois só você conhece o seu fogão)
  5. Quando começar a corar, passe, com uma colher, a mistura formada de: açúcar, coco ralado e gema (misturar bem) e volte ao forno por poucos minutos
Informações Adicionais
  • A receita acima dá 2 roscas de bom tamanho. Eu costumo aumentar a receita, acrescentando mais1 copo de leite, 1 xícara de açúcar e 2 ovos. Fica muito fofinha e sem o gosto dos conservantes das roscas compradas.

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Comentários

Fernando Chagas em 29/05/14

Maravilhosa. Fácil e deliciosa. Aqui em casa fez muito sucesso. melhor do que as da padaria.

5

Eu fiz!!! Ficou muito bom!

5

Muito bonitas, com aspecto de deliciosas, eu também adoro fazer roscas, faço com massa de cenoura e recheio de cocô e passas .Parabéns, que Deus preserve suas mãos talentosas.

5

nossa que lindas ,deve ficar uma delicia, vou fazer depois te falo.....

4
Eduarda em 17/04/13

eu fiz mais é claro q n fica igual a da foto acho q a minha ressecou de mais por cima mais a massa é maravilhosa

4
nicélia em 19/12/12

o leite condensado, se usa para a massa ou para a cobertura?

3

na massa ,no lugar do açucar ..........

Viviana em 11/12/12

posso usar o fermento biologico seco instantaneo?Se sim,qual a quantidade?

3
Alzira Rodrigues em 29/08/12

parausar fermento seco biologico qual quantidade devo usar nesta receita

0
nina Gomes em 15/07/12

eu vou fazer dpois conto como ficou parece ser muito boa

0
vanessa cury em 12/10/11

massa muito boa pratica super saborosa parabens a dona da receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SUELY MARIA FATTORI FERREIRA através desta página.
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