*

Bolacha 5 pratos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 prato de polvilho doce (fazer o morrinho)
  • 1 prato de farinha de trigo (fazer o morrinho)
  • 1 prato de queijo ralado (fazer o morrinho)
  • 1 prato de açúcar (abaixo do vinco do prato)
  • 1 prato de óleo (abaixo do vinco do prato)
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma travessa até a massa ficar bem uniforme
  2. Depois faça as bolachinhas conforme o seu gosto e salpique açúcar por cima
  3. Leve ao forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não sei qual foi o problema, mas minha bolacha ficou muito quebradiça, meio esfarinhando. Quando minha mãe fazia, me lembro que ela ficava mais molhadinha. Gostaria de receber sugestões sobre o que modificar para a bolacha não ficar quebradiça. Grata.

4
leidiane silva em 07/03/14

minha tia coloca bicarbonato no lugar do fermento em pó e fica uma delícia

4
leidiane silva em 26/02/14

Boa tarde, essa bolacha e uma delicia minha tia faz , eu nunca fiz mas vou tenta fazer, agora que consegui a receita no site tudo gostoso, obrigado.

4

Essa bolacha é una delicia...me lembra minha infância!

5

Adoro!!essa bolachinha!!tudo de bom..

2
MONIQUE em 29/11/11

uma deliciaaa meu esposo amou passava o dia inteiro beliscano esta bolacha vale a pena fazer minha filha adorou tambem poden fazer sen medo

5

essa bolacha 5 pratos e uma delicia esperimente voçes tambem e é simples de se fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza Vital através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play