*

Molho Tártaro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 cenoura média
  • 1/4 cebola pequena ralada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres rasa (sopa) de açúcar
  • Gotas de limão
  • Folhinhas de coentro
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura no ralo médio
  2. Em um recipiente coloque a cenoura ralada, a mostarda, a maionese, a cebola ralada (dose a quantidade de de cebola para que não fique com o sabor forte), o açúcar, as gotas de limão
  3. Misture tudo e vá colocando água aos poucos para que fique um aspecto de molho, nem muito grosso e nem ralo
  4. Prove, pois no molho você tem que sentir o sabor da mostarda e do açúcar mais atenuado do que os demais
  5. Por último acrescente as folhinhas de coentro
  6. Se preferir, sirva de um dia para o outro para que a cenoura fique mais molinha
  7. Sirva com churrasquinho e grelhados
Informações Adicionais
  • Cuidado para não colocar nada em excesso, pois a receita poderá ficar muito doce, ou azeda, ou com gosto muito forte de cebola.
    Coloque aos poucos até chegar no ponto ideal.
    Com a prática você fará em grandes porções, pois fica um ótimo acompanhamento nas carnes, peixes assados e grelhados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce MS Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar