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Coxinha com massa de batata

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Ingredientes

  • 500 ml caldo do cozimento do frango
  • 500 ml de leite
  • 2 tablete caldo galinha
  • 100 g margarina sem sal
  • 400 g batata cozida e espremida
  • 600 g farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 peito de frango medio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 xícara do caldo do cozimento do frango
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 3 xícaras de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa farinha trigo
  • 1 litro de água gelada
  • 500 g farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito do frango com as 3 xícaras de água, o louro, 1 tablete de caldo de galinha e a cebola picada
  2. Retirar o frango cozido e desfiar (reserve o caldo do cozimento)
  3. Acrescente ao frango desfiado o cheiro verde,1 colher de sopa margarina e as 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara do caldo do cozimento, misture tudo e reserve
  4. Em uma panela coloque o leite, os 500 ml de caldo do cozimento do frango, caso não dê complete com água, a margarina, o sal
  5. Deixe ferver
  6. Acrescente as batatas já cozidas e espremidas, em seguida a farinha de trigo até soltar do fundo da panela
  7. Coloque a massa em cima de uma bancada para esfriar, sove um pouco e modele as coxinhas
  8. Passe na água gelada e na farinha de rosca, frite em óleo quente

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Comentários

Ana Carolina em 25/07/2014

Essa receita é a melhor.A batata da um gosto maravilhoso na massa. :)

5
orlando santos em 24/07/2014

posso fazer esta massa e deixar na geladeira pra rechear no dia seguinte?quanto tempo dura na geladeira?

0
IVETE GOMES em 23/07/2014

Receita maravilhosa é sucesso sempre!

5
Gabii em 17/07/2014

Excelente , massa super leve

5
Beatriz zakir em 14/07/2014

oii adorei a receita só na entendi a margarina, poe 100g na massa se a agua do cozimento do frango nao der, como assim?

5
Regiane Santana em 8/07/2014

Essa massa pode congelar as coxinhas?

4
telma Martins em 28/06/2014

Acabei de fazer, receita prática e muito gostosa, derrete na boca, fiz bolinhas de carne ao invés de coxinha. Todos adoraram.

5
telma Martins em 28/06/2014

Acabei de fazer, fica uma delícia, a massa derrete na boca, muito prática. Será agora receita de família!!!!!

5
Karina Oliveira em 23/06/2014

Marravilhosa essa massa

5

Hum,ja deu. Agua na boca vou fazer domingo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por daniele nery através desta página.
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