Torresmo (Toucinho)

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. A quantidade que você quiser de toucinho, cortado em tiras de 1cm x 5cm
  2. Coloque todo o toucinho em uma panela e sal a gosto, ligue o fogo e comece a cozinhar o toucinho em fogo baixo
  3. O toucinho vai cozinhar na sua própria gordura "não precisa acrescentar óleo"
  4. Após um bom tempo de cozimento e mexendo constantemente, deixe-o cozir bem até começar a ficar moreninho
  5. Desligue o fogo e deixe na gordura de um dia para o outro "esfriando"
  6. No dia seguinte coloque a quantidade que você quiser em outra panela e comece a fritar até porurucar e sirva com limão
  7. O restante que sobrar cozido pode deixar guardado na própria banha dentro ou fora da geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Campase através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.