Esfiha fechada

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Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 200 ml de óleo
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar
  2. Misturar o óleo, o sal, a farinha e por último a água morna (juntando aos poucos) até obter uma massa homogênea
  3. Não precisa deixar a massa descansar
  4. Fazer bolinhas
  5. Quando a última estiver pronta pode começar a rechear as esfihas
  6. Pincelar com a gema antes de levá-las ao forno que deverá estar pré-aquecido à 180°C, por 25 minutos

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Comentários

Samira Dickinson em 01/04/15

Acabei de fazer a receita e adorei o sabor da massa, é muito macia, mas não rendeu 40 porções do tamanho da esfiha da foto, deu 28. Mas tá aprovado ! Vou fazer de novo.

5
Pedro em 21/02/15

Eu não consigo fazer a massa crescer. Acho que é minha mão. Vou desistir. Obrigado. Nota 0

0
Jose Gabriel em 19/08/14

como que e o fermanto de pao ou e o mesmo de padaria

0

Posso congela-las antes de assar? se sim... como fazer?

5
Marcia Marini em 26/06/14

Acabei de fazer, ficou maravilhosa. Como não consegui moldar como esfirra fiz pastelzinho assado recheado com carne moída. Rendeu aproximadamente umas 35, 40 substituí o leite por leite em pó. Não se por isso a massa ficou beeemmm macia.

5

parece ser deliciosa estou pensando em abrir uma lanchonete e essa receita de esfiha parace ser ideal vou fazer o teste e falo se foi aprovada ou não...

5
Fabiola em 14/06/14

muito bom aprovado!!!

5
Maria Joceilma em 30/04/14

Em ml quanto é 11/2 copo de Água. Não consegui da o ponto acho que coloquei Água Demais.

5
Tudo Gostoso em 30/04/14

Cerca de 300 ml.

Fiz, meu esposo e eu adoramos, é muito simples, rápida e fica divina. Recomendo.

5
maria emilia em 12/09/13

a massa é maravilhosa, bem macia e muito rápida de preparar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Firmino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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