*

Ganache Falso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar grossinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kescia Sousa em 05/07/14

mega bom...levinho e não fica muito doce

5

Uma delicia!! Recheei cupcakes e ficou otimo!!!

5
jecely souza em 19/09/13

Será que se eu colocar o creme dê leite fogo ele não azeda?

Não azeda não, nem se preocupa!

Déborah Cardoso em 17/09/13

fiz esse ganache com nescau e nao coloquei açucar Ficou MARAVILHOSO

4
simone em 27/06/13

Olá tem como fazer ganache branco

ana claudia em 29/11/12

pode fazer com achocolatado?

4
Ximena Lamela em 17/11/12

fiz com duas col. de açucar.... ficou uma delícia!!! Pus em cima de uns cup cakes... nem deu tempo!!!!

5
Yane Avila em 13/11/12

Este ganache fica durinho?

1
cinara vaz em 19/10/11

fiz como esta na receita, e ficou muito doce.

2

Fiz e cobri um bolo de cenoura, ficou maravilhoso, mas só coloquei duas colheres de açúcar e mesmo assim ficou doce, mas de forma mais agradável!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play