*

Ganache Falso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar grossinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz com chocolate em pó 50% cacau e não ficou muito doce. Muito gostoso!

5

Fiz com chocolate em pó 50% cacau, não ficou muito doce. Muito gostoso!

5
soani reis em 01/09/14

Gente tem com o ganache ficar alto como o chantilly pq eu fiz pra colocar no cupcake mais não ficou alto como o chantilly me ajudei por favor?!

5
Ana Paula em 20/08/14

este ganache fica durinho? dá pra confeitar cup cakes?

0
Kescia Sousa em 05/07/14

mega bom...levinho e não fica muito doce

5

Uma delicia!! Recheei cupcakes e ficou otimo!!!

5
jecely souza em 19/09/13

Será que se eu colocar o creme dê leite fogo ele não azeda?

0

Não azeda não, nem se preocupa!

Déborah Cardoso em 17/09/13

fiz esse ganache com nescau e nao coloquei açucar Ficou MARAVILHOSO

4
simone em 27/06/13

Olá tem como fazer ganache branco

0
ana claudia em 29/11/12

pode fazer com achocolatado?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play