Ganache Falso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar grossinho

Envie um comentário

Comentários

francis veiga em 31/01/16

Maravilhoso fiz e coloquei no bolo de cenoura!!!

0
Juliana Riquelme em 17/01/16

Recome do tirar o soro do creme de leite previamente. Fica bem consistente e maravilhoso!!!

0
Marta Andrade em 18/11/15

alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma? o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...

5
Marta Andrade em 18/11/15

alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma? o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...

5
Marta Andrade em 18/11/15

alguém sabe dizer se fica durinho dessa forma? o gosto está uma delicia mas não ficou durinho...

5

Alguém para me confirmar se fica igual ao ganache feito com chocolate em barra (se colocar 2 ou 4 colheres de açúcar) ? Grata!

0
roberta mazzega em 29/10/15

perfeito...

5

Se pudesse daria 10 estrelas. Fácil e Muito Gostoso

5

Amei essa receita ! O bolo ficou lindo e gosto.

5
pallomam em 17/06/15

eca ficou horrível tive que jogar tudo fora, e eu tinha dobrado a receita. perdi meu tempo e ingredientes !

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store