*

Ganache Falso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar grossinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Aguiar Rocha em 15/02/2014

Uma delicia!! Recheei cupcakes e ficou otimo!!!

5
jecely souza em 19/09/2013

Será que se eu colocar o creme dê leite fogo ele não azeda?

0
Déborah Cardoso em 17/09/2013

fiz esse ganache com nescau e nao coloquei açucar Ficou MARAVILHOSO

4
simone em 27/06/2013

Olá tem como fazer ganache branco

0
ana claudia em 29/11/2012

pode fazer com achocolatado?

4
Ximena Lamela em 17/11/2012

fiz com duas col. de açucar.... ficou uma delícia!!! Pus em cima de uns cup cakes... nem deu tempo!!!!

5
Yane Avila em 13/11/2012

Este ganache fica durinho?

1
cinara vaz em 19/10/2011

fiz como esta na receita, e ficou muito doce.

2
Fernanda de Freitas em 16/06/2011

Fiz e cobri um bolo de cenoura, ficou maravilhoso, mas só coloquei duas colheres de açúcar e mesmo assim ficou doce, mas de forma mais agradável!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar