*

Pão rápido de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 250 g de água morna
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de sal
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os infredientes liquidos no fiquidificador
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes, deixar descansando para dobrar de volume e dividir em 4 partes e colocar na forma untada e esfarinhada
  3. Sugestão colcocar em forma inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadethe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar