Barrinha de cereal caseira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheia
  • 1 xícara de chá de aveia grossa
  • 1 xícara de chá de aveia média
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju
  2. Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes
  3. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma
  4. Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente
  6. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e ficou maravilhoso. Ainda acrescentei amaranto em flocos, quinua flocos e chia. Ficou perfeita. Mas tem que beber muita água. Super recomendo.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.