*

Pasta de alho fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de requeijao cremoso de 250 ml
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um amassador, coloque o alho, o sal e o tempero a sua escolha (exceto o orégano) e amasse bem, a ponto de ficar uma pasta e separe
  2. Em um liquidificador, coloque o requeijao, em seguida a pasta preparada anteriormente e orégano
  3. Bata um pouco, chacoalhe o copo do liquidificador para desgrudar e bata novamente
  4. Repita esta ultima operacao por umas 3 vezes
  5. Melhor utilizar este molho em pães franceses assados em churrasqueira ou mesmo em forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por erondino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play