Pasta de alho fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pote de requeijao cremoso de 250 ml
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um amassador, coloque o alho, o sal e o tempero a sua escolha (exceto o orégano) e amasse bem, a ponto de ficar uma pasta e separe
  2. Em um liquidificador, coloque o requeijao, em seguida a pasta preparada anteriormente e orégano
  3. Bata um pouco, chacoalhe o copo do liquidificador para desgrudar e bata novamente
  4. Repita esta ultima operacao por umas 3 vezes
  5. Melhor utilizar este molho em pães franceses assados em churrasqueira ou mesmo em forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por erondino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.