*

Arroz com lentilha e bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de lentilha deixada de molho por ao menos 04 horas
  • 1 xícara de arroz
  • 200 g de bacon
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon e quando estiver dourado, acrescente a cebola e o alho
  2. Acrescente a lentilha, continue refogando, até que a lentilha doure
  3. Coloque a água e o sal
  4. Deixe ferver com a panela semi aberta por 30 minutos
  5. Junte o arroz e deixe ferver até secar a água
  6. Se ainda não estiver totalmente cozido, aos poucos acrescentando água, até que esteja pronto
  7. Após desligar o fogo, deixe o arroz descansar na panela por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por RackaTM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar