Arroz com lentilha e bacon

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de lentilha deixada de molho por ao menos 04 horas
  • 1 xícara de arroz
  • 200 g de bacon
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon e quando estiver dourado, acrescente a cebola e o alho
  2. Acrescente a lentilha, continue refogando, até que a lentilha doure
  3. Coloque a água e o sal
  4. Deixe ferver com a panela semi aberta por 30 minutos
  5. Junte o arroz e deixe ferver até secar a água
  6. Se ainda não estiver totalmente cozido, aos poucos acrescentando água, até que esteja pronto
  7. Após desligar o fogo, deixe o arroz descansar na panela por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RackaTM através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.