Torta Rápida

18 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • Três xícaras de farinha de trigo
    • Meia xícara de óleo
    • Uma xícara de leite
    • Três ovos inteiros
    • Duas colheres (sopa) de royal
    • Uma colherinha de açúcar
    • Sal à gosto
    • Dois dentes pequenos de alho
    • Uma cebola pequena
    • Três colheres (sopa) de queijo ralado

    Recheio:

    • 3 tomates (com sementes e casca também)
    • 1 lata de salsichas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 envelopes de sazón
    • Orégano e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
      2. Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
      2. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
      3. Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o royal
      4. Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar
      6. A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tâmara através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.