Torta Rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • Três xícaras de farinha de trigo
    • Meia xícara de óleo
    • Uma xícara de leite
    • Três ovos inteiros
    • Duas colheres (sopa) de royal
    • Uma colherinha de açúcar
    • Sal à gosto
    • Dois dentes pequenos de alho
    • Uma cebola pequena
    • Três colheres (sopa) de queijo ralado
    Recheio:
    • 3 tomates (com sementes e casca também)
    • 1 lata de salsichas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 envelopes de sazón
    • Orégano e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os
      2. Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve
      Massa:
      1. Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande
      2. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho
      3. Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o royal
      4. Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar
      6. A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Paula Mancuso em 29/06/15

      O queijo é para misturar na massa ou jogar por cima?

      0
      Tudo Gostoso em 30/06/15

      Misture à massa.

      Luciana Ferreira em 10/05/15

      Eu fiz mas a quantidade de farinha e muita 3x para 1 de leite? Ficou uma massa grossa...pesada sera que vai dar certo? Ja estou assando... vou dizer daqui a pouco...

      0
      Tâmara em 27/05/15

      Sim, a massa fica pesada, com aparência "grudenta". Mas depois de assar ela fica fofa, como pão batido.

      Muito leve e saborosa .

      0

      Apesar de supor que talvez a quant. de fermento indicada, fosse muito, arrisquei e fiz a receita, com recheio de mussarela e tomates. Ficou ótimaa!! Massa leve, úmida, deliciosa!! Diferente de todas as tortas de liquidificador que já fiz ou comi. Obrigada por compartilhar, Tâmara. Recomendo!!

      0
      alana em 11/02/15

      Precisa untar a forma?

      0

      Sim , igual para bolo.

      Helen Assis em 23/01/15

      Muiiito boooaaaa!aprovada

      5
      Thabata em 20/08/14

      Uma torta com textura de bolo, fiz um recheio de linguiça,presunto e queijo minas. Muito bom!

      5
      Edna Silva em 25/08/13

      adoro essa torta já fiz varias vezes..maravilhosa

      5
      Luciana Ferreira em 10/05/15

      Fica grossa a massa? Pois achei 3 xc para 1 de leite....

      Eliane Sayuri em 26/05/13

      Amei a massa! Ficou fofa e leve como um bolo. Coloquei metade da massa para pré-assar, depois coloquei presunto, mussarela, tomate, orégano e azeite e cobri com o restante da massa. Terminei de assar e Voilà!

      5
      LUCIANE em 06/04/13

      onde entra as 3 colheres de queijo ralado?

      0
      Tudo Gostoso em 07/04/13

      na massa.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tâmara através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store