Bolo de queijo no liquidificador

15 35
  • Imagem enviada por Ana Claudia  de Souza Zoom Ana Claudia de Souza
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador
  2. Coloca-se em forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  3. leve ao forno pré-aquecido baixo, para assar até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa receita não vai fermento não é?

  • da pra usar leite de coco ao inves de leite integral?

    Resposta 1 Resposta
  • Fiz exatamente igual a receita e ficou MUUUUITO doce e Solado...ñ tive remedio a não ser jogar fora prq ficou simplesmente intragavel...NÃO RECOMENDO!

  • O bolo ficou solado!

  • A receita é super fácil, a textura fica boa, mas não gostei do sabor...ficou com gosto estranho e EXTREMAMENTE DOCE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Achei a receita bem interessante. O bolo ficou fofinho e com a textura de um bombocado, ficou um pouquinho doce, mas adorei!

  • Fiz esta receita e gostei muito. Fica mesmo parecendo um pudim. Segui os conselhos das minhas amigas e tb coloquei um poco de fermento e + 1/2 xicara de farinha trigo, também polvilhei queijo ralado junto com a farinha para untar e joguei encima da massa quando o bolo estava pré cozido. FICOU ÓTIMO.

  • Esta receita é gostosa e fácil de fazer, este bolo gelado é muito mais gostoso.

  • delícia tudo de bommm maridão amouu e as crianças tambémmm!!

  • esse bolo de queijo é uma delicia!! fiz e meu marido amou! eu tb!! na primeira vez fcou muito doce mais depois .ñ tem p/ ninguém agora srsrsr!!delicia!! Salvar comentárioDescartar alterações esse bolo de queijo é uma delicia!! fiz e meu marido amou! eu tb!! na primeira vez fcou muito doce mais depois .ñ tem p/ ninguém agora srsrsr!!delicia!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.