*

Esfiha profissional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de farinha
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 500 g de batata cozida
  • 2 colheres de margarina
  • 400 ml leite morno
  • 1 kg de carne moída
  • 4 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Pimenta-do-reino, sal e limão para temperar a carne

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar e misturar a margarina e os ovos
  2. Colocar o sal
  3. Alternar o leite e a farinha de trigo, assim como a batata cozida e espremida
  4. Sovar até ficar lisa e desgrudar das mãos
  5. Deixar crescer por, aproximadamente, 30 minutos
  6. A carne deve ser misturada aos temperos, e a cebola e tomate previamente picados
  7. Esticar a massa com o rolo e cortar um circulo
  8. Colocar o recheio, que vai depender do tamanho do circulo de massa cortado
  9. Fechar as laterais e por ultimo o fundo da massa
  10. Pincelar com ovo misturado a óleo, para dar brilho, servir quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lilian s. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play