*

Pepino em Conserva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 6 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Depois de ferver coloque o sal, o alho e o louro
  3. Depois de ferver de novo, desligue
  4. Quando estiver morno, coloque o pepino, se for grande, corte e dê uma raspinha com a faca de serra
  5. Coloque no vidro o pepino, depois coloque a água com o alho e o louro, deixe esfriar bem para colocar na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joao E Sonia em 29/09/2013

Muito otimo!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Pereira da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar