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Empada de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de banha vegetal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 10 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de batata
  • 1 lata de ervilha
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie
  2. Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos
  3. Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos
  4. Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos
  2. Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa
  3. Abra a massa nas forminhas de empada e recheie
  4. Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos

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Comentários

A empada não pode ser feita em forminha de papel, tem que ser feita em forminha de empada e a formimha não precia ser untada.

4
Tania Araujo em 23/08/2008

Gostei muito da receita, eu so to com uma duvida, pq nunca fiz empada. queria saber se as forminhas pra assar sao de aquelas forminhas de papel ou de aluminium? aguardo resposta, pra poder colocar a mao na massa.

4
camila mendes em 2/04/2008

muito facil de entender e de fazer todos irao amar

3
elaine albuquerque em 13/10/2007

essa receita veio para arrebentar minha vontade de cozinha ela è tudo o que eu preciso valeu.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dariane através desta página.
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