Amendoim Salgado de Micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de amendoim com casca
  • 3 colheres de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim em um refratário com espaço suficiente para poder mexer o amendoim
  2. Coloque a água e o sal a gosto e misture bem (formará um caldinho branco)
  3. Coloque no micro-ondas por 3 minutos e mexa bem
  4. Volte ao micro-ondas sempre de 3 em 3 minutos, sempre mexendo bem
  5. Quando sentir que o amendoim não está mais úmido, comece a colocar de 1 em 1 minuto, para evitar de queimar
  6. Faça isso, experimentando até o amendoim estar crocante
  7. O tempo de preparo depende muito da potência de cada microondas
  8. Geralmente dá 3 a 4 vezes de três minutos e 3 vezes de um minuto
  9. Mas basta ir experimentando até dar o ponto

Envie um comentário

Comentários

Gisele Miranda em 20/11/15

A água, escorre antes de colocar no microondas ou coloca com a água? Obrigada!

0
Walker em 14/11/15

Hoje vou testar essa variação: sem água e sal por 5 minutos, retire do forno, coloque a manteiga e o sal, misture e volte ao forno por 3 minutos, depois comento o resultado.

0
Walker em 14/11/15

Olá, eu faço sempre que vem alguém em casa e fica muito bom, deixo 5 minutos direto, depois mexo bem e deixo por mais 3 minutos - Deixe esfriar no microondas pra chegar no ponto - Chico

0

O meu queimou

1
maise Pereira em 10/06/14

posso fazer com amendoim sem casca? ?

0
monica em 24/07/13

Ficou excelente!!!meu marido adorou ficou melhor que a dele kkkkkkkkkkk,o meu tempo de microondas ficou 3 partes de 3 minutos , 1 de 2 minutos , e + 1 minuto, ficou no ponto, recomendo que façam. Muito obrigado por compartilhar, faço muitas receitas de tudo gostoso e é só elogios Obrigado!!!

5
Tatiane Franco em 06/03/14

colocou quanto de sal?

Amei ! Muito Boooom :)

5

e como vc utilizou o creme de leite?

0
Vanessa Karla em 10/08/12

Ficou um pouco queimado, acho que é muito tempo...

0
Danielle Bonow em 29/06/12

Super fácil....fica crocante e gostoso....Mas como não deu idéia de quantidade de sal coloquei 1 colher de sopa e foi pouco......Mas Adoramos!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store