Amendoim Salgado de Micro-ondas

6 4.0
  • Tamiris Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim em um refratário com espaço suficiente para poder mexer o amendoim
  2. Coloque a água e o sal a gosto e misture bem (formará um caldinho branco)
  3. Coloque no micro-ondas por 3 minutos e mexa bem
  4. Volte ao micro-ondas sempre de 3 em 3 minutos, sempre mexendo bem
  5. Quando sentir que o amendoim não está mais úmido, comece a colocar de 1 em 1 minuto, para evitar de queimar
  6. Faça isso, experimentando até o amendoim estar crocante
  7. O tempo de preparo depende muito da potência de cada microondas
  8. Geralmente dá 3 a 4 vezes de três minutos e 3 vezes de um minuto
  9. Mas basta ir experimentando até dar o ponto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A água, escorre antes de colocar no microondas ou coloca com a água? Obrigada!

  • Hoje vou testar essa variação: sem água e sal por 5 minutos, retire do forno, coloque a manteiga e o sal, misture e volte ao forno por 3 minutos, depois comento o resultado.

  • Olá, eu faço sempre que vem alguém em casa e fica muito bom, deixo 5 minutos direto, depois mexo bem e deixo por mais 3 minutos - Deixe esfriar no microondas pra chegar no ponto - Chico

  • O meu queimou

  • posso fazer com amendoim sem casca? ?

  • Ficou excelente!!!meu marido adorou ficou melhor que a dele kkkkkkkkkkk,o meu tempo de microondas ficou 3 partes de 3 minutos , 1 de 2 minutos , e + 1 minuto, ficou no ponto, recomendo que façam. Muito obrigado por compartilhar, faço muitas receitas de tudo gostoso e é só elogios Obrigado!!!

    1 Resposta
  • Amei ! Muito Boooom :)

  • e como vc utilizou o creme de leite?

  • Ficou um pouco queimado, acho que é muito tempo...

  • Super fácil....fica crocante e gostoso....Mas como não deu idéia de quantidade de sal coloquei 1 colher de sopa e foi pouco......Mas Adoramos!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.