Macarrão de calabresa

7 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
  • 8 tomates picados bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho
  2. Frite a calabresa no azeite
  3. Junte a cebola e o alho
  4. Frite
  5. Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa
  6. Misture bem, junte a água e o molho pronto
  7. Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto
  8. Deixe ferver até apurar
  9. Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha
  10. Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima
  11. Coloque queijo ralado a gosto
  12. Sirva imediatamente
  13. Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.