*

Macarrão de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
  • 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
  • 8 tomates picados bem maduros
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
  • 500 ml de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho
  2. Frite a calabresa no azeite
  3. Junte a cebola e o alho
  4. Frite
  5. Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa
  6. Misture bem, junte a água e o molho pronto
  7. Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto
  8. Deixe ferver até apurar
  9. Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha
  10. Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima
  11. Coloque queijo ralado a gosto
  12. Sirva imediatamente
  13. Dica Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia, fiz ele na panela de pressão e ficou muito bom, bem cremoso receita aprovada. Parabéns!!!

5
Adriana Y em 9/06/2012

É 500ml de água mesmo?

0
Anna em 26/06/2008

fiz num almoço de familia e todo mundo adorou.A receita é otimaaaa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar