Lasanha a bolonhesa - super prática

45 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente, depois de cozida, o molho de tomate
    2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
    3. Se necessitar, acrescente mais água
    4. Você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor

    Para montar:

    1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
    2. Vá alternando o macarrão com os recheios conforme achar melhor
    3. Porém, sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
    4. Para finalizar, cubra com queijo
    5. Preaqueça o forno a 200º C e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudya Santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.