*

Lasanha a bolonhesa - super prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparo

Molho:
  1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
  2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
  3. Se necessitar, acrescente mais água
  4. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
Para montar:
  1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
  2. Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
  3. Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
  4. Para finalizar cumpra com queijo
  5. Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sempre faço para minha familia eles adoram.

5
Veronica Souto em 30/01/2014

Ótima.

5
Larissa Esteves em 19/12/2013

Uma delícia! Super fácil de fazer!

5

Fiz hoje e adorei. Usei uma massa da Amália que é só colocar no forno e deixei o molho bem líquido.

5

Vou fazer domingo pro meu namorado...E para acompanhar,uma taça de vinho do porto

5
natalia barbosa em 16/09/2013

Muitoo boaa...Fiz ontem e adoreiii...

5
Priscila Aparecida em 18/04/2013

Meu marido me pediu com muito carinho amor faça uma lasanha a Bolonhesa eu inesperiente nesse caso resolvi procurar uma receita no mesmo lugar que encomtrei mousses maravilhosos de maracuja no Tudo Gostoso nossa vai ser um sucesso rsrsrsrs eu espero !!!

4
Keke Costa em 8/02/2013

Em datas especiais só dá ela na cabeça! rs

5
Francisca Batista em 21/08/2012

É uma delícia,fiz e todos aprovaram.

5

Huuummmm com este frio, que delicia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudya Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar