Lasanha a bolonhesa - super prática

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

45 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
    2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
    3. Se necessitar, acrescente mais água
    4. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
    Para montar:
    1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
    2. Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
    3. Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
    4. Para finalizar cumpra com queijo
    5. Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Andressa Cardoso em 22/07/15

    Nossa deu superrrr certo uma delícia!!

    5

    Q sem graça mandei a fato e não publicaram

    0
    Tudo Gostoso em 12/05/15

    Recebemos muitas imagens diariamente, elas passam por nossa equipe de aprovação e pode demorar um pouquinho até que sua foto esteja disponível.

    Gostei muito dessa receita a minha família adorou

    0
    Luciara Sardinha em 26/03/15

    eu fiz,porem modifiquei um pouquinho...coloquei o macarrão já cozido e com menos água no molho. Acrescentei também requeijão cremoso entre as camadas...ficou divino...hum...

    0
    Greice Kelly em 07/02/15

    Vo fazer tomara que de certo vai ser minha primeira lasanha rsrs

    5
    Luana em 28/01/15

    aonde vai o presunto ai ? queria fazer mas fiquei confusa com a montagem.. poderia colocar entre as camadas de molho e macarrão, fatias de presunto e queijo ?

    0
    Rafael Chaves em 15/04/15

    Luana, da forma que preferir. A ordem não importa, desde que coloque bastante molho (caso o macarrão esteja cru). Se preferir, assim como eu, faça com o macarrão levemente cozido, assim evitará que fique com excesso de molho...

    Audeone Aguiar em 21/12/14

    perfeito! minha esposa fez e ficou excelente! muito prático.

    5

    Vou fazer esse domingo pra ver se é boa msm

    4
    Ramon Lopes em 20/11/14

    Eu fiz ..ficou maravilhoso. ..... Ramon lopes

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudya Santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store