Manjar Preto no Branco

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 copos de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com a maisena e junte as 10 colheres de açúcar
  2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, até engrossar, afaste a panela da chama, junte o leite de côco e misture bem
  3. Torne a levar ao fogo e deixe ferver por mais uns 5 minutos
  4. Despeje a metade do manjar em uma fôrma de buraco no centro
  5. Na panela, junte o chocolate ao restante do creme e leve novamente ao fogo, mexa por uns minutos e despeje sobre o manjar branco
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira
  7. Desenforme a hora de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.