*

Pacu recheado na grelha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacu de 6 kg (mais ou menos)
  • 4 bananas da terra
  • 200 g de bacon
  • 1 maço de couve
  • 1 kg farinha de mandioca (mais ou menos)
  • Sal
  • Limão
  • Alho
  • Vinagrete
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Escame o pacu e tempere com a mistura de sal e limão e deixe em reposo por aproximadamente umas 4 horas (o ideal seria de um dia para outro dentro da geladeira)
Recheio:
  1. Corte as bananas da terra em cubos e frite no óleo, depois de frita deixe-a reservada
  2. Corte o bacon e frite em outra panela, depois de frito acrescente a farinha de mandioca, acrescente tambem as bananas fritas, refogue a couve e acrescente junto a farofa
  3. Acrescente tambem o vinagrete caso a farova esteja muito seca, (recomendado)
  4. Depois de pronta a farofa, recheio o pacu, coloque na grelha e leve a churrasqueira, aproximadamente 1 hora de cada lado
  5. Depois retirar o couro do pacu e servir
  6. Acompanha bem o arroz branco e pirao de peixe
  7. Bom apetite, é dos deuses

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por adelor berndt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar