*

Cobertura durinha de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Antunes em 30/06/2014

rende quantos cupcakes

5
Claudia em 27/06/2014

Posso trocar o achocolatado por cacau em pó?

3
luana em 17/06/2014

Excelente, bem durinha.Como foi dito, deve ser usada assim que sair do fogo, pois endurece muito rápido

0
Laodiceia Azevedo em 11/06/2014

deliciaaaaaaaaaaaaaa

5
Sany em 21/05/2014

Adorei! Super facil de fazer, segui certinho a receita. Fica muito gostosa!!!

5

que delicia e fácil

4

que delicia e muito fácil

4
Cassia Moura Rose em 10/05/2014

eu gostaria de saber se da para banhar bombom nessa mistura me responda por favor obrigada

3
Letícia Arce em 14/07/2014

Sim, mas é bom diminuir o açúcar.

Cassia Moura Rose em 10/05/2014

helen esse chocolate da para fazer bombom nao quero ficar derretendo barra sabe entao gostaria de saber se da certo

3
HELEN FERRARI em 15/04/2014

coloquei metade do açúcar e deu certo! ficou durinha e não enjoativa! adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Padilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar