Cobertura durinha de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 88 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo

Envie um comentário

Comentários

Demora pra ficar durinha? To esperando ansiosamente rs

0
Paula em 15/01/16

Muito boa. Mas um pouco doce demais. Na próxima usarei menos açúcar.

0
Mônica Mendes em 27/12/15

Coloca sobre o bolo quente ou frio?

0

Amei! Demorei para encontrar um cobertura de chocolate boa, que ficasse durinho! Essa fica perfeita e depois de frio fica brilhosa e durinha!

5
Ju Goeldner em 13/10/15

delícia!!!!

5
Ivania Roden em 26/09/15

Muito bom ! super recomendo ... meu bolo de cenoura ficou ainda mais saboroso !!!

0

Estou fazendo... Mas ta com uma cara ótima

0
Daiane Ezequiel em 22/06/15

sempre gostei de coberturas bem durinhas....super aprovada!!!!!

0

Amei esta cobertura, ficou bem durinha. Está aprovadíssima!

0
Edicleia Ramos em 18/06/15

ficou otimo ameii

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Padilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store