Cobertura durinha de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

74 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane Ezequiel em 22/06/15

sempre gostei de coberturas bem durinhas....super aprovada!!!!!

0

Amei esta cobertura, ficou bem durinha. Está aprovadíssima!

0
Edicleia Ramos em 18/06/15

ficou otimo ameii

5

Uma delícia a cobertura!!!

0
Pri Nascimento em 23/05/15

ameeei, coloquei metade do açúcar , melhor cobertura de leite que já fiz, super consistente, brilhosa, usando para minhas encomendas.

5

O leite deve ser de caixa, ou em pó?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Leite líquido comum.

Vanilene Lima em 29/04/15

Eu adorei essa receita ficou maravilhosa no bolo

5

Com acucar cristal da certo??

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim.

CesarLuana de ML em 10/04/15

Já fiz várias vezes essa receita e é maravilhosa! Só preciso de uma dica... as vezes não acerto o ponto e ao invés de ficar durinha a casquinha, ela fica em ponto de brigadeiro d colher... puxando sabe? O q preciso fazer? Apurar mais ou menos?

5
Lidiane em 19/03/15

otimaaaaaa .....adorei...porem fiz com chocolate em po ...pra quem quer doce , melhor com achocolatado mesmo ...pq o outro fica mais pro amargo ...mesmo assim ...delicia!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Padilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store