*

Cobertura durinha de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela e fique mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Em seguida basta colocar a cobertura no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone costa em 26/09/14

amei.. mto fácil e mto gostosa

5
Vivian Pollo em 23/09/14

Muito boa!!!

5
Terciane Ramos em 22/09/14

Posso usar manteiga ao inves da margarina

5
Vivian Pollo em 19/09/14

Muito boa, adorei!!!

5

pode usar manteiga no lugar da margarina

0
monica em 09/08/14

sabe se da com barra de chocolate?

0
Débora Antunes em 30/06/14

rende quantos cupcakes

5
Claudia em 27/06/14

Posso trocar o achocolatado por cacau em pó?

3
luana em 17/06/14

Excelente, bem durinha.Como foi dito, deve ser usada assim que sair do fogo, pois endurece muito rápido

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Padilha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play