Bife de panela da vovó véia

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne macia (alcatra, contra filé)
  • 2 xícaras do molho caseiro (receita do tudo gostoso página 13)
  • 2 xícaras de água
  • Óleo para dar uma lingeira fritura
  • 4 batatas inglesa médias, uma cenoura (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes grossos, coloque óleo numa panela refogando-os
  2. Na mesma panela junte aos bifes ao molho caseiro, a água, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos
  3. É muito prático e saboroso
  4. Dica: Você pode colocar batatinha e ceoura cortadas em rodela ou palito
  5. Sirva com arroz (purê e/ou farrofa)

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oq seriaa esse molhor caseiro

    1 Resposta
    • É uma outra receita da mesma usuária. Acesse http://www.tudogostoso.com.br/receita/9117-molho-caseiro.html

  • ola,..tampar a panela e cozinhar em fogo alto oou baixo?? e nao fica ressecado, do bife soltar a agua toda? Deixo fritar no final? abraços

  • Fiz tudo como a receita manda e fiquei muito satisfeita. Ainda aprendi um molho excelente. Parabéns!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Galdino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.