*

Bife de panela da vovó véia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne macia (alcatra, contra filé)
  • 2 xícaras do molho caseiro (receita do tudo gostoso página 13)
  • 2 xícaras de água
  • Óleo para dar uma lingeira fritura
  • 4 batatas inglesa médias, uma cenoura (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes grossos, coloque óleo numa panela refogando-os
  2. Na mesma panela junte aos bifes ao molho caseiro, a água, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos
  3. É muito prático e saboroso
  4. Dica Você pode colocar batatinha e ceoura cortadas em rodela ou palito
  5. Sirva com arroz (purê e/ou farrofa)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Braga em 26/06/2012

ola,..tampar a panela e cozinhar em fogo alto oou baixo?? e nao fica ressecado, do bife soltar a agua toda? Deixo fritar no final? abraços

0
Valéria Monteiro em 17/05/2008

Fiz tudo como a receita manda e fiquei muito satisfeita. Ainda aprendi um molho excelente. Parabéns!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Veronica Galdino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar