Torta de bolacha de café

3 5.0
  • Marilene
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pote de nata Tirol
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
  • 1 colher de açúcar
  • 4 xícaras de café bem forte e morno
  • 1 colherzinha de pó de café

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata
  2. Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo
  3. Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto
  4. Quando ficar um creme firme está pronto
  5. Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno
  6. Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final
  7. Sendo a última de creme
  8. Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar
  9. Colocar na geladeira para gelar um pouco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joci Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.