*

Lasanha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 500 g queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Pomarola
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 cubo de bacon e louro
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de massa pronta de lasanha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebole em uma panela com um pouco de óleo e deixe-a fritar bem até dourar
  2. Coloque a carne moída, os cubos de picanha e bacon e 1 xícara de água
  3. Deixe ferventar por uns minutos e acresente a pomarola, milho, ervilha e misture bem
  4. Observe se está com caldo, pois o ideal é que esteja com caldinho (o que fará com que a massa pronta fique macia mais rápida e com mais sabor)
  5. Em uma travessa (de vidro ou inox, tanto faz) coloque no fundo uma camada do molho, depois cubra com queijo mussarela, por cima a massa de lasanha
  6. Continue nessa ordem até o limite da vasilha (e dos ingredientes claro)
  7. Por fim coloque a última camada somente de queijo e salpique queijo ralado à vontade por cima
  8. Leve ao forno e deixe por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar