Bolinho de chuva sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

344 votos 395 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno ou água
Para polvilhar:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura
  2. Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru
  3. Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar
  4. Para polvilhar, misture o açúcar e a canela
  5. Arrume os bolinhos e polvilhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lú Menezes em 27/06/15

Apenas 1/2 de leite não dá, tive que colocar mais leite para massa não ficar dura

0

de mas adorerei

5
alexandre em 26/06/15

O fermento tem que ser biológico?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Fermento em pó químico para bolos.

Excelente,a melhor receita de bolinho de chuva ;hoje foi a segunda vez que eu fiz,fica muito gostoso e sequinho.

5

Gostei, so botei um pouco mais de agua ...

0
Gabi Vasconcelos em 24/06/15

Amei! 3ª vez que vou fazer já! Fica ótimo!

5
Leticia Alves em 23/06/15

Nota 10! Acabei de fazer.

0
Aline em 22/06/15

Adorei.... Acabei de fazer e ficou uma delícia!

0
Pollyanna Souza em 21/06/15

Nao acredito que deu certo!!!! Ficou top!!!!

0
Vanessa Costa em 18/06/15

ficou muito bom, a massa ficou leve e por fora bem crocante.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store