*

Bolinho de chuva sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno ou água
Para polvilhar:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura
  2. Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru
  3. Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar
  4. Para polvilhar, misture o açúcar e a canela
  5. Arrume os bolinhos e polvilhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amo essa receita, faço sempre e dá super certo

5

eu nao sou muito de comentar, Mas... Poxaa... Muito bom mesmo.. e nao rende 20 porçoes nada.. rende mais de 30... meu serio, fico muito bom.. Eu botei a receita no meu livro de receita do site... Muito bom, Muito obrigado e eu sempre faço quando nao tem nada pra comer, kkk nem uma bolacha de agua e sal.. ai eu vou e faço.. Obrigado ;3

5

Uma delicia sempre faco

5
camila em 06/11/14

o meu ficou cru

0
Bruna Gama em 16/11/14

o oleo devia estar quente demais..

Dav Oliveira em 28/10/14

mto bom , to em casa sozinho , vi a farinha de trigo parada aki ,, e fiz lendo sua receita .. mto bom pra homem quando a mulher sai e dxa o marido sem comida .. obrigado !

5
Lucia Martins em 23/10/14

..meu esposo acabou de fazer essa receita, ainda estão quentinhos, hum, muito bom, ele usou uma banana, obrigada pela dica :D

5

ficou muito bom...

4
Van em 19/10/14

Gente, eu já fiz esta receita, só que usando um ovo. Para esta receita sem ovo, os bolinhos absorveram muito mais óleo. Tem alguma explicação química?

0
Erica Santos em 19/10/14

Adicionei uma banana a massa, ficou muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play