*

Bolinho de chuva sem ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno ou água
Para polvilhar:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente o açúcar, fermento e o leite (ou água), misture de uma maneira que a massa não fique tão molenga e nem tão dura
  2. Para fritar, aqueça o óleo quando estiver quente pegue colheradas e coloque na panela abaixe o fogo para não ficar cru
  3. Depois de dourado, coloque em papel toalha para secar
  4. Para polvilhar, misture o açúcar e a canela
  5. Arrume os bolinhos e polvilhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Barreto em 24/04/2014

Adorei a receita ! Lembrei dos que a minha avó fazia .

5

Eu fiz agora e fritei só um pra experimentar pq achei q não ia dar certo e pra ter uma noção da coisa... Realmente fica muito sequinho! E realmente tem q ser frito em óleo bem quente porém fogo baixo... Fiquei pensando em colocar só mais um poquinho de açúcar... Mas eh realmente uma receita até besta de tão fácil e muito boa! Aprovada!

5
sandra dias em 22/04/2014

acabei de fazer para o lanche da tarde... a família adorou!!! aprovadíssimo!!!!

5
samara gonçalves em 21/04/2014

Fiz e ficou ótimo, sequinho, obrigada pela receita maravilhosa fiz a medida certinha, e enrolei a massa como bolinha, uma delicia, farei sempre

5
Karina Silva em 20/04/2014

vou fazer

5
fabiana em 16/04/2014

muito bom!!! e fica sequinho aprovado

5
Elizabeth Palma em 14/04/2014

Nossa ficou perfeitooo. Meu marido ta enlouqueciso comendo.... e hj ta chovendo mesmo.

5
Ana Iris Passos em 13/04/2014

Posso trocar o leite por creme de leite?

5
rute cardoso em 11/04/2014

nossa fiz e ficou maravilhoso uma delicia e ficou crocante tudo gosto

5
Ana Rosa em 7/04/2014

Gostei! Aprovado!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar