Yakisoba fácil

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina (em cubinhos)
  • 300 g de filé de frango (em cubinhos)
  • 1 pimentão verde grande (cortado em tirinhas)
  • 1 cenoura grande (cortada no ralo grosso)
  • 200 g de cogumelo (fatiado)
  • 2 garrafinhas de molho shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para Yakisoba (Nissin - embalagem verde)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com água
  2. Em outra panela, coloque as carnes para cozinhar, sem tempero
  3. Quando estiver quase cozida, acrescente o pimentão em tirinhas
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Acrescente a cenoura e o cogumelo
  6. Deixe cozinhar novamente
  7. Depois de cozidos, acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por 2 minutos para pegar o gosto
  8. Depois é só colocar numa tigela o macarrão cozido e misturar
  9. É fácil e delicioso

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Vc pede 2 vidros de molho shoyo, estÁ CORRETO ? Esse molho é super salgado

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanderlene Azevedo Liske Gregorio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.