*

Yakisoba fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina (em cubinhos)
  • 300 g de filé de frango (em cubinhos)
  • 1 pimentão verde grande (cortado em tirinhas)
  • 1 cenoura grande (cortada no ralo grosso)
  • 200 g de cogumelo (fatiado)
  • 2 garrafinhas de molho shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para Yakisoba (Nissin - embalagem verde)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com água
  2. Em outra panela, coloque as carnes para cozinhar, sem tempero
  3. Quando estiver quase cozida, acrescente o pimentão em tirinhas
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Acrescente a cenoura e o cogumelo
  6. Deixe cozinhar novamente
  7. Depois de cozidos, acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por 2 minutos para pegar o gosto
  8. Depois é só colocar numa tigela o macarrão cozido e misturar
  9. É fácil e delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane em 06/11/10

Vc pede 2 vidros de molho shoyo, estÁ CORRETO ? Esse molho é super salgado

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanderlene Azevedo Liske Gregorio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play