*

Sopa de pão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de creme de leite fresco
  • 250 g de pão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros d'água, junte o pão em pedaços e um pouco de sal
  2. Cozinhe em fogo lento perto de 1 hora
  3. Retire do fogo, esmague os pedaços de pão com um garfo
  4. Depois de ter escorrido o caldo, torne a misturar o pão esmagado com o caldo
  5. Junte o creme de leite, confira o tempero, colocando mais sal e um pouco de pimenta se desejar
  6. Sirva bem quente
  7. Obs Esta sopa pode ser preparada com qualquer espécie de pão de sal francês, integral, de centeio, etc
  8. Faça-á mais ou menos espessa, conforme preferir, adicionando mais ou menos água
  9. Substitua a água por caldo para uma sopa ainda mais substânciosa
  10. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudinei em 11/07/2009

Muito boa esta receita....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar