*

Bolo de milho (especial)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 lata de milho (sem a água), 3 ovos, 3 colheres (sopa) de rasas de margarina, 1/2 vidro de leite de coco
  2. Acrescente 1 xícara e 1/2 de açúcar e bata novamente
  3. Adicione 1 xícara de trigo e bata na mão
  4. Coloque o fermento em pó e bata novamente
  5. Untar uma forma com margarina e polvilhar açúcar e canela
  6. Assar em forno pré-aquecido, por 15 minutos, em fogo alto e mais 20 minutos em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play