Panqueca (simples)

1 5.0
  • Bruna Lourenço
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de trigo (sem fermento)
    • 1 copo americano de leite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 tablete medio de presunto
    • 1 tablete medio de mussarela
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher de azeite

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea
    2. Deixe reservado enquanto faz o recheio
    3. Para o recheio, rale o presunto e a mussarela, misture-os em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite
    4. Pegue uma frigideira rasa e pequena e coloque um pouco de óleo, em fogo baixo
    5. Coloque a massa até tampar todo fundo da frigideira
    6. Coloque em uma travessa as massas prontas, depois é so colocar o recheio e enrolar
    7. Coloque uma do lado da outra
    8. Quando completar toda a travessa, coloque um pouco do recheio por cima
    9. Leve ao forno até derreter toda a mussarela
    10. Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha)

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lourenço através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.