*

Panqueca (simples)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo americano de trigo (sem fermento)
    • 1 copo americano de leite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 tablete medio de presunto
    • 1 tablete medio de mussarela
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 colher de azeite

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, bata todos ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea
    2. Deixe reservado enquanto faz o recheio
    3. Para o recheio, rale o presunto e a mussarela, misture-os em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite
    4. Pegue uma frigideira rasa e pequena e coloque um pouco de óleo, em fogo baixo
    5. Coloque a massa até tampar todo fundo da frigideira
    6. Coloque em uma travessa as massas prontas, depois é so colocar o recheio e enrolar
    7. Coloque uma do lado da outra
    8. Quando completar toda a travessa, coloque um pouco do recheio por cima
    9. Leve ao forno até derreter toda a mussarela
    10. Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha)

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Lourenço através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play