*

Baião de dois nordestino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 xícaras de feijão de corda cozido
  • 3 xícaras de arroz integral
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Coentro a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 pimentões picados
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o feijão, sal, óleo, pimenta, alho e as verduras e 1 litro de água
  2. Coloque no fogo e deixe ferver, quando estiver fervendo coloque o arroz, mexa e deixe cozinhar até secar
  3. Se o arroz ainda estiver duro adicione mais um pouco de água fervente ,quando secar desligue o fogo e adicione o requeijão, a calabresa e o torresmo
  4. Mexa um pouco para misturar bem, depois é só servir e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

faltou a manteiga de garrafa

3
Marco Silva em 08/06/11

Eu adorei a receita só mudei a lingüiça por carne seca e ficou maravilhosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glenda lima da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play