Baião de dois nordestino

4 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 xícaras de feijão de corda cozido
  • 3 xícaras de arroz integral
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 200 g de torresmo
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Coentro a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 2 pimentões picados
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o feijão, sal, óleo, pimenta, alho e as verduras e 1 litro de água
  2. Coloque no fogo e deixe ferver, quando estiver fervendo coloque o arroz, mexa e deixe cozinhar até secar
  3. Se o arroz ainda estiver duro adicione mais um pouco de água fervente ,quando secar desligue o fogo e adicione o requeijão, a calabresa e o torresmo
  4. Mexa um pouco para misturar bem, depois é só servir e bom apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glenda lima da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.