Couve refogada para acompanhar feijoada

1 40
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues Zoom Geniselma Rodrigues
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 colheres de oléo, ou 1 colher de azeite
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 sazón verde
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve e corte e fatias bem finas
  2. Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve
  3. Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos
  4. Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida
  5. Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho

Informações Adicionais

  • Dica: procure não usar alho para que não amargue.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.