*

Couve refogada para acompanhar feijoada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 colheres de oléo, ou 1 colher de azeite
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 sazón verde
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve e corte e fatias bem finas
  2. Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve
  3. Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos
  4. Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida
  5. Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho
Informações Adicionais
  • Dica: procure não usar alho para que não amargue.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa ficou!!

4
Débora Pena em 07/10/12

Sou da Bahia mas não entendi o que você quis dizer com tempero baiano?

0
Erica em 11/10/12

OI ! AQUI EM SÃO PAULO QUANDO FALAMOS "TEMPERO BAIANO", QUEREMOS DIZER : PIMENTA DO REINO, COMINHO... E OUTROS TEMPEROS QUE DEIXAM A COMIDA COM UM GOSTO ESPECIAL...MAS É MUIDO TUDO JUNTO... E É MUITO BOM. !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play