*

Rosquinha doce muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colher de fermento para pão
  • 1 copo de água ou leite
  • 1 pacote de coco para o recheio açúcar e manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque água ou leite em uma vasilha
  2. Adiciona a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
  3. Amasse bem para ficar uma massa lisa
  4. Deixe descançar por 30 minutos
  5. Depois abre a massa com um rolo e passe uma mistura de coco com açúcar e manteiga
  6. Enrole feito em rocambole, corte uns pedaços estreitos e leve a forma quando estiver quase assado
  7. Jogue por cima leite condesado ou se preferir leite com um pouco de açúcar e volta ao forno por alguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cidaPESSOA em 14/04/2013

vou tenta fazer agora tomara que da certo rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3
maria em 21/01/2013

muito boa essa receita

4
Angélica em 26/09/2012

A forma tem q untar com o que ?

0
Tudo Gostoso em 27/09/2012

Manteiga, margarina...

Adorei a rosca ficou fofinha, ficou uma delícia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar