*

Rosquinha doce muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colher de fermento para pão
  • 1 copo de água ou leite
  • 1 pacote de coco para o recheio açúcar e manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque água ou leite em uma vasilha
  2. Adiciona a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
  3. Amasse bem para ficar uma massa lisa
  4. Deixe descançar por 30 minutos
  5. Depois abre a massa com um rolo e passe uma mistura de coco com açúcar e manteiga
  6. Enrole feito em rocambole, corte uns pedaços estreitos e leve a forma quando estiver quase assado
  7. Jogue por cima leite condesado ou se preferir leite com um pouco de açúcar e volta ao forno por alguns segundos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julye Stephany em 21/10/14

Parece muito bom, vou tentar fazer, hahaha. Tomara que eu consiga, abraços!!

5
cidaPESSOA em 14/04/13

vou tenta fazer agora tomara que da certo rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3
maria em 21/01/13

muito boa essa receita

4
Angélica em 26/09/12

A forma tem q untar com o que ?

0
Tudo Gostoso em 27/09/12

Manteiga, margarina...

Adorei a rosca ficou fofinha, ficou uma delícia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play