*

Isca de fermento caseiro para fazer pćo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo e 1/2 de įgua

Modo de Preparo

  1. Misture estes ingredientes e deixe descansar durante 4 dias sem mexer e em vasilha levemene tampada, ou até fermentar
  2. Depois de fermentar, acrescente novamente os ingredientes juntamente com um um litro de įgua morna
  3. Faēa isto de preferźncia pela manhć
  4. Ą noite, separe em 3 partes iguais
  5. Com uma das partes faēa o seu pćo, dź a segunda para outra pessoa, e a terceira guarde para o próximo pćo
  6. Pode guardar a isca na geladeira
  7. Se for sempre renovando a isca, nunca ficarį sem fermento
  8. Tempo de preparo 20 minutos, rende 1 pćo grande

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Fabiola monte alto em 31/03/2014

nćo da certo, tentei fazer esta isca por tres vezes e nao deu certo. Esta faltando algun complemento que nao foi colocado aqui na receita... nćo tem logica. nao da certo mesmo

1
Alissandra Oliveira em 22/10/2013

quero saber se posso usar em qual quer receita de pćo ?

3
Alessandro Rubo em 27/06/2013

Por quanto tempo posso guardar o fermento?

0
kelkelson em 26/03/2014

Alessandro, o fermento tem tempo de vencimento! Minha avó usa o mesmo a 15 anos ^^

Neide Borsetti em 16/03/2013

comi um pćo feito com este fermento natural ,ele ficou uma delķcia ,macio e leve o pćo!! Procurei a receita deste fermento e resolvi compartilhar !!!

5
Juliana Rocha em 10/11/2012

boa tarde eu gostaria de uma informacao sobre a isca de fermento e esses 4 dias que a isca deve descansar eu queria saber e fora da geladeira ou na geladeira que deve dascansar obrigado juliana

5
Monielle em 20/11/2012

Olha eu ja fiz essa receita e a minha deixei descansar fora da geladeira, de preferencia em um lugar que ninguem mexe. Espero ter ajudado!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar