*

Arroz japonês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de arroz cru lavado e escorrido
  • 200 g presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g azeitona picada
  • 2 tomates com pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos levemente batidos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1 xícara de café de óleo
  • 4 copos (americanos) água fria

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma ou refratário todos os ingredientes, misturando-os bem
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido
  3. Assar em forno moderado de 180º graus por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Antoniassi Perecin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play