*

Filé de merluza com creme de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
  2. Deixe descansar por 3 horas na geladeira
  3. Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
  4. Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
  5. Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos
  6. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniele nery em 17/11/2010

fiz essa receita e podem ter certeza pra quem e fa de peixe eum sucesso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALVARA CHEILA OLIVEIRA DIAS BRITO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar