Filé de merluza com creme de queijo

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
  2. Deixe descansar por 3 horas na geladeira
  3. Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
  4. Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
  5. Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos
  6. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALVARA CHEILA OLIVEIRA DIAS BRITO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.