Bolinho de arroz recheado com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar

Envie um comentário

Comentários

Aline em 18/01/16

Oi pessoal fiz essa receita e deu super certo,eu coloquei apenas um ovo e acrescentei um poco de água, recheei com presunto e mussarela, ficou delicioso hummmm...

0
Kenia em 13/01/16

Não gostei o gosto do parmesão fica muito forte e a massa fica dificil de enrola fica muito grudenta

0
Bruna Letícia em 11/01/16

Excelente!!!!Delicioso....acrescentei calabresa ralada também, ficou ótimo!!

5
Anny em 04/11/15

Muuuuuito bom....aprovadissimo! Realmente, se nao untar a mao com oleo, vira uma meleca, mas se seguir direitinho da super certo. Obrigada por compartilhar a receita. Ah recheei o meu com mussarela e um pedacinho de calabresa.

5
Anny em 03/11/15

Se nao colocar o queijo ralado, da certo tambem?

5
Tudo Gostoso em 05/11/15

Sim.

Kamila em 26/10/15

Muito bom acabei de fazer ficou otimo uma delicia passei oleo na mao e coloqiei um pouco a mais de tempeiro

0
Tamires Xavier em 27/08/15

A idéia é boa...mas a mimha receita ficou um bolinho pesado e pra enrolar ficou super grudenta passei óleo nas mãos pra conseguir enrola...

0
Flávia Mendes em 28/07/15

Ótima receita!

0

Nota mil, e ja vou fazer pois a minha princesinha vai fazer uma festa de pijama com as amiguinhas dela nesse sabado e ela esta anciosa demais.e quem ficou com a responsabilidade de fazer os petiscos foi eu a mãe dela .entao vou fazer a salsicha empanada no palito ,esse bolinho de arroz recheado e etc

0

Galera... ao invès de fritar assem... fica mto mais saboroso!! Hummn

0
Su Medeiros em 30/12/15

Assar? Como assim?

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuka oliver costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store