Bolinho de arroz recheado com queijo

14 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Simplismente maravilhosoooooooooooooooo, adorei e está sendo meu almoço de hj, obrigada por compartilhar essa deliciaaaaaa!!!!!!

  • Receita maravilhosa, como na hora só tinha 2xic de arroz pronto, fiz assim mesmo, com apenas um ovo, 3colher (sopa) de agua, cheiro verde, cebola ralada e sal a gosto, e coloquei apenas 1/2 xic de trigo, fico divino, e rapido!

  • Será q dá pra congelar pra fritar depois?!

  • Oi pessoal fiz essa receita e deu super certo,eu coloquei apenas um ovo e acrescentei um poco de água, recheei com presunto e mussarela, ficou delicioso hummmm...

  • Não gostei o gosto do parmesão fica muito forte e a massa fica dificil de enrola fica muito grudenta

  • Excelente!!!!Delicioso....acrescentei calabresa ralada também, ficou ótimo!!

  • Muuuuuito bom....aprovadissimo! Realmente, se nao untar a mao com oleo, vira uma meleca, mas se seguir direitinho da super certo. Obrigada por compartilhar a receita. Ah recheei o meu com mussarela e um pedacinho de calabresa.

  • Se nao colocar o queijo ralado, da certo tambem?

    Resposta 1 Resposta
  • Muito bom acabei de fazer ficou otimo uma delicia passei oleo na mao e coloqiei um pouco a mais de tempeiro

  • A idéia é boa...mas a mimha receita ficou um bolinho pesado e pra enrolar ficou super grudenta passei óleo nas mãos pra conseguir enrola...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuka oliver costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.