*

Bolinho de arroz recheado com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla Souto em 25/04/14

será que pode deixar as bolinhas prontas na geladeira pra fritar depois?

4

Adorei! Muito fácil de fazer e extremamente saboroso! O bolinho fica super crocante!

5
Iris # em 13/11/13

Parabéns Tuka, essa receita é uma delícia, o bolinho fica sequinho e crocante, acrescentei uns temperos a mais. Só dou uma dica, na hora de enrolar passe um pouco de óleo nas mãos, para que não grude. APROVADÍSSIMO .....................

5
Rosiane em 06/10/11

Fácil, rápido e você pode adicionar outros temperinhos para dar mais sabor....Sucesso na sua casa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tuka oliver costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play