*

Açúcar impalpável

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de açúcar glaçúcar
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Para cada 500 g de glacúcar são necessárias 3 colheres de amido de milho
  2. Despeje tudo no liquidificador bem seco e bata até ficar fininho
  3. Guardar em um frasco de vidros com tampa
  4. Para quem tiver dúvidas, é um processo de refinamento, não pode pôr água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Na verdade tentei fazer com açucar cristal e ficou bem melhor acho que o glaçucar ja contem uma boa quantidade de amido!

0
vanessa souza em 26/08/12

As colheres de amido de milho são na medida de colher de sopa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play