*

Açúcar impalpável

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de açúcar glaçúcar
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Para cada 500 g de glacúcar são necessárias 3 colheres de amido de milho
  2. Despeje tudo no liquidificador bem seco e bata até ficar fininho
  3. Guardar em um frasco de vidros com tampa
  4. Para quem tiver dúvidas, é um processo de refinamento, não pode pôr água

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer...

5
vanessa souza em 26/08/2012

As colheres de amido de milho são na medida de colher de sopa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lúcia Cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar