*

Torta de repolho no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • 1 colher (de sopa) de pó royal
  • 100 g de queijo parmesão ralado (fresco)
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca e cleybon para untar a forma
  • 1 forma retangular
Recheio:
  • 1 prato fundo de repolho picado bem fino
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • Salsa
  • Sardinha, bacon ou linguiça picados e temperados

Modo de Preparo

  1. Bater bem todos os ingredientes (da massa) no liquidificador
  2. Colocar a metade da massa na forma, o recheio e depois o restante da massa por cima do recheio na forma retangular
  3. Assar (dependendo do forno) por 20 a 30 minutos até ficar moreninho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar