Torta de repolho no liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo bem cheia
    • 1 colher (de sopa) de pó royal
    • 100 g de queijo parmesão ralado (fresco)
    • Sal a gosto
    • Farinha de rosca e cleybon para untar a forma
    • 1 forma retangular

    Recheio:

    • 1 prato fundo de repolho picado bem fino
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola
    • Salsa
    • Sardinha, bacon ou linguiça picados e temperados

    Modo de Preparo

    1. Bater bem todos os ingredientes (da massa) no liquidificador
    2. Colocar a metade da massa na forma, o recheio e depois o restante da massa por cima do recheio na forma retangular
    3. Assar (dependendo do forno) por 20 a 30 minutos até ficar moreninho

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Massa deliciosa, parece ate um soufle. Muito boa essa receita é facil. Recomendo nota 10

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Nunes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.