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Torta de pessêgo

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Ingredientes

Pão de ló:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio de pessêgo:
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher de margarina
Recheio de coco:
  • 100g de coco miúdo
  • 100g de coco flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Um pouco de leite
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres (sopa bem cheias) de açúcar
  • 1 colher (sopa bem cheia) emulsificante

Modo de Preparo

Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o leite, trigo e, delicadamente, as claras em neve, por último o fermento
  3. Ao montar a torta umedeça o pão de ló com a própria calda do pessêgo
Recheio de pessêgo:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a margarina e cozinhe
  2. Fora do fogo acrescente o creme de leite, depois de frio coloque já no bolo sobre este creme os pêssegos picados
Recheio de coco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e cozinhe um pouco
  2. Depois acrescente os cocos e um pouco de leite
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até dobrar de volume
  2. Pode usar corante em parte da cobertura para fazer a decoração
  3. Na minha torta usei pó de suco de maracujá e pó de gelatina de limão, fica um pouco forte o gosto, mas para decorar fica prático
  4. É só usar a criatividade
  5. Divida o pão de ló em 3 parte, umedeça com a calda de pessêgo, coloque os recheios e decore

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Comentários

Rita em 17/01/2011

Olá meninas desculpe a demora em responder, mas fim de ano é uma correria. Michelle - este pão de ló é muito bom, não fica esfarelado, todos que eu já fiz (não foram poucos) ficaram otimos para trabalhar. Elaíse - divida o pão de ló em três partes, fica mais saboroso.

5
Valéria em 16/12/2010

Otimo Adorei!!!

5
Michelle em 14/12/2010

Rita esse pão de ló tem aquele cheirinho de ovo? sabe me dizer se ele é bom de trabalhar...de cortar...ele nao quebra muito não né? aguardo respostas!

2
Elaíse Zanys em 29/11/2010

O recheio tem que estarem separado né.. Tipo partir em 3 camadas o pão de ló

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita através desta página.
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