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Torta de pessêgo

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Ingredientes

    Pão de ló:
    • 6 ovos (claras separadas)
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio de pessêgo:
    • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 colher de margarina
    Recheio de coco:
    • 100g de coco miúdo
    • 100g de coco flocos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • Um pouco de leite
    Cobertura:
    • 1/2 xícara de leite
    • 7 colheres (sopa bem cheias) de açúcar
    • 1 colher (sopa bem cheia) emulsificante

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o leite, trigo e, delicadamente, as claras em neve, por último o fermento
      3. Ao montar a torta umedeça o pão de ló com a própria calda do pessêgo
      Recheio de pessêgo:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a margarina e cozinhe
      2. Fora do fogo acrescente o creme de leite, depois de frio coloque já no bolo sobre este creme os pêssegos picados
      Recheio de coco:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e cozinhe um pouco
      2. Depois acrescente os cocos e um pouco de leite
      Cobertura:
      1. Bata todos os ingredientes na batedeira, até dobrar de volume
      2. Pode usar corante em parte da cobertura para fazer a decoração
      3. Na minha torta usei pó de suco de maracujá e pó de gelatina de limão, fica um pouco forte o gosto, mas para decorar fica prático
      4. É só usar a criatividade
      5. Divida o pão de ló em 3 parte, umedeça com a calda de pessêgo, coloque os recheios e decore

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      Comentários

      Rita em 17/01/11

      Olá meninas desculpe a demora em responder, mas fim de ano é uma correria. Michelle - este pão de ló é muito bom, não fica esfarelado, todos que eu já fiz (não foram poucos) ficaram otimos para trabalhar. Elaíse - divida o pão de ló em três partes, fica mais saboroso.

      5
      Valéria em 16/12/10

      Otimo Adorei!!!

      5
      Michelle em 14/12/10

      Rita esse pão de ló tem aquele cheirinho de ovo? sabe me dizer se ele é bom de trabalhar...de cortar...ele nao quebra muito não né? aguardo respostas!

      2
      Elaíse Zanys em 29/11/10

      O recheio tem que estarem separado né.. Tipo partir em 3 camadas o pão de ló

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita através desta página.
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