*

Salsicha vegetariana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de amendoim torrado e moído
  • 1 ovo
  • 1 cenoura pequena cozida
  • Cheiro verde (coentro, cebolinha, salsa, pimentão etc)
  • Sal a gosto
  • Bastante cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar farinha de rosca até dar o ponto de modelar as salsichas
  2. Coloque água com sal e louro em uma panela e, quando ferver, coloque uma porção de salsichas, de uma em uma
  3. Quando vierem à tona, estarão cozidas (mesmo modo de cozinhar nhoque)
  4. Retire com escumadeira e deixe escorrer
  5. Regue as salsichas com molho de tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sou vegetariana e quero agredecer a vcs pelas receitas são muito boas. gostaria que vcs colocasse mais vegana. ESSA SALSICHA È MUITO SABOROSA.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSILENE COIMBRA COSTA PINTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play