*

Salsichão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos
  2. Após, lave-as bem e deixe escorrer
  3. Reserve
  4. Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura
  5. Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea
  6. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa
  7. Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha
  8. Abra a massa bem fina e enrole a salsicha
  9. Passe no ovo e empane na farinha de rosca
  10. Frite em seguida em óleo bem quente
  11. Se preferir, adicione mais uma fatia de queijo em cada salsicha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda pires em 07/11/11

Não sou muito boa com salgados, mas essa receita ficou gostosa e foi fácil de fazer. Só deveria ter cozinhado um pouco mais as salsichas e a massa que ficou com um leve gosto de farinha de trigo (mas só eu senti isso rs). E o salgado ficou enorme rs. Aconselho a todos. Muito bom

5

Muito boa mesmo! Minha filha adorou e pede bis, parabéns pela receita!

5
Taty Fernandes em 31/01/11

Gente é muito fácil, eu amei...

5
izabel em 21/01/11

Perfeito para o lanche da tarde!!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Queid Stucchi Huaixan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play