*

Farofa de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • Uvas passas
  • Farofa (o quanto quiser)
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 2 ovos
  • Alho (cortado em pedacos pequeno)
  • 1 cebola média (cortada em pedaços pequenos)
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon fatiado junto com o alho e a cebola, até o bacon ficar pronto e a cebola dourar
  2. Depois acrescente as azeitonas e o pimentão picados
  3. Mexa os ovos em outra panela até que estejam prontos e os acrescente à mistura
  4. Adicione a farofa aos poucos e as uvas passas (o quanto quiser)
  5. Misture bem e após terminar acrescente algumas folhas de salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nélli Mello em 21/12/2012

Usa a farofa pronta na mistura?

4
Tudo Gostoso em 21/12/2012

nessa receita sim.

Anne em 14/11/2010

Deliciosa farofa para acompanhar o peru!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar