Farofa de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 200 g de bacon
  • Uvas passas
  • Farofa (o quanto quiser)
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 2 ovos
  • Alho (cortado em pedacos pequeno)
  • 1 cebola média (cortada em pedaços pequenos)
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon fatiado junto com o alho e a cebola, até o bacon ficar pronto e a cebola dourar
  2. Depois acrescente as azeitonas e o pimentão picados
  3. Mexa os ovos em outra panela até que estejam prontos e os acrescente à mistura
  4. Adicione a farofa aos poucos e as uvas passas (o quanto quiser)
  5. Misture bem e após terminar acrescente algumas folhas de salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROSILENE em 26/01/15

uma delícia.... esse ano foi o terceiro ano consecutivo que fiz e todos sempre pede bisss

5
andressa em 26/12/14

A minha não ficou boa... A farinha da farofa não pegou sabor e ficou muito gordurosa.

1
Marcela Batista em 23/12/14

Posso trocar a farofa pronta por farinha de mandioca?

4
Nélli Mello em 21/12/12

Usa a farofa pronta na mistura?

4
Tudo Gostoso em 21/12/12

nessa receita sim.

Anne em 14/11/10

Deliciosa farofa para acompanhar o peru!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store