Farofa de Natal

5 3.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • Uvas passas
  • Farofa (o quanto quiser)
  • 1 pimentão verde pequeno
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 2 ovos
  • Alho (cortado em pedacos pequeno)
  • 1 cebola média (cortada em pedaços pequenos)
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon fatiado junto com o alho e a cebola, até o bacon ficar pronto e a cebola dourar
  2. Depois acrescente as azeitonas e o pimentão picados
  3. Mexa os ovos em outra panela até que estejam prontos e os acrescente à mistura
  4. Adicione a farofa aos poucos e as uvas passas (o quanto quiser)
  5. Misture bem e após terminar acrescente algumas folhas de salsinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.