Empadão de frango diferente

1 5.0
  • Bruna Souza
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de margarina
    • 10 colheres cheias de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango temperados com alho e sal
    • 1 lata de milho
    • Caldo de galinha
    • Tempero verde
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • Colorau

    Cobertura:

    • 3 ovos
    • 2 copos de leite
    • 4 colheres de trigo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • Sal
    • Queijo mussarela o suficiente para cobrir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a margarina com o trigo até formar uma farofa, forre uma forma grande também nas laterais

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito, deixe esfriar e passe no ralador
      2. Leve ao fogo com a cebola e o tomate picados
      3. Em seguida adicione o caldo de galinha, colorau, alho e sal e o milho
      4. Ao final do cozimento coloque tempero verde, salsinha, deixe esfriar antes de colocar na forma
      5. Por cima do molho, já dentro da forma, cubra com mussarela para a cobertura não atravessar o molho

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima da mussarela
      2. Leve ao forno pré-aquecido em 180°

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.