*

Empadão de frango diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 5 colheres de margarina
  • 10 colheres cheias de trigo
Recheio:
  • 2 peitos de frango temperados com alho e sal
  • 1 lata de milho
  • Caldo de galinha
  • Tempero verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Colorau
Cobertura:
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal
  • Queijo mussarela o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a margarina com o trigo até formar uma farofa, forre uma forma grande também nas laterais
Recheio:
  1. Cozinhe o peito, deixe esfriar e passe no ralador
  2. Leve ao fogo com a cebola e o tomate picados
  3. Em seguida adicione o caldo de galinha, colorau, alho e sal e o milho
  4. Ao final do cozimento coloque tempero verde, salsinha, deixe esfriar antes de colocar na forma
  5. Por cima do molho, já dentro da forma, cubra com mussarela para a cobertura não atravessar o molho
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima da mussarela
  2. Leve ao forno pré-aquecido em 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar