Torta de limão com massa podre

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Ingredientes

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    Massa:
    • 125 g de marganrina
    • 3 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento (químico) em pó
    • Trigo até dar ponto
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 6 colheres de suco (de fruta) limão sem açúcar
    Cobertura:
    • 3 claras
    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture as gemas e o açúcar, acrescente a margarina e mexa bem
      2. Coloque um pouco de trigo e com a massa ainda mole misture bem o fermento
      3. Continue colocando trigo até que seja possível mexer com a mão sem que a massa grude toda em sua mão
      4. É desejável que se coloque pouco trigo para que a massa não fique muito dura e pesada, coloque apenas o suficiente para que você consiga trabalhar com a massa
      5. Após obter uma massa bem homogênea cubra o fundo e as bordas de uma forma (de fundo falso), cuidando para que a massa não fique muito grossa
      6. Reserve
      Recheio:
      1. Misture o leite condensado com o suco de limão até que se obtenha uma consistência firme (quase como a consistência de um "Danoninho")
      2. Coloque esta mistura sobre a massa que está na forma
      3. Acerte as rebarbinhas da massa enrolando-as para dentro
      Cobertura:
      1. Bata as claras em neve, continue batendo e adicione o açúcar aos poucos até formar um creme bem firme (merengue)
      2. Coloque delicadamente sobre o recheio
      3. Coloque tudo no forno (não é necessário pré-aquecer), assim que a cobertura começar a ficar douradinha, certifique-se de que as bordinhas da massa também estão douradinhas, se estiverem, pronto você já pode retirar do forno!
      4. Espere esfriar e sirva

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      Comentários

      Maravilhosa essa receita! Eu sempre faço, mas sem os suspiros pq eu não gosto... Sempre que faço aqui em casa é sucesso garantido!

      0
      Gabriela em 09/06/15

      Massa horrível, deixa muito gosto de ovo.

      0

      sempre quis achar essa receita quero fazer mais tenho uma duvida gostaria de saber se o recheio dela vai ao fogo ou nao e se coloca na massa crua ou ja assada ? obg.

      0
      Tudo Gostoso em 29/05/15

      Sim, leve tudo ao forno.

      Luiz Zef Iav em 16/11/14

      Muito bom

      5
      Helyson Nery em 21/08/14

      É açúcar Refinado, Açúcar de Confeiteiro ou Açúcar Cristal mesmo? Fiquei Tipo...Muito na Dúvida aqui. Grato!

      0

      Caro Helyson Nery, quando não há especificações é porque é açucar comum mesmo! Eu sempre faço essa torta, sempre usei áçucar comum mesmo! É uma delicia! Boa sorte!

      Michele Bueno em 26/04/14

      nossa super fácil amei muita rápida e prática amo esse sait

      5
      Natalis em 26/05/13

      Da muito certo! Uma delícia!

      5
      CesarLuana de ML em 29/09/11

      Eu kero fazer essa torta... só uma pergunta: essa mistura do recheio eu faço a mão.... no fogo ou nao...

      0
      Tudo Gostoso em 29/09/11

      só misturar sem levar ao fogo, basta seguir a receita.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Trevisan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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