Brownie de chocolate

12 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos batidos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju moída

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar
  2. Misture o chocolate, vá misturando aos poucos a farinha e a castanha
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro 22 x 35 cm e leve ao forno a 180° graus

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • E batido na batedeira ?

    Resposta 1 Resposta
    • Olá, Aline! Sim, bata a massa em uma batedeira.

  • Melhor receita de brownie. Dá super certo e é super fácil. Recomendo!

  • Essa receita fica bem firme para poder embalar como mimo para aniversários?

  • fiz aqui em casa e todo mundo adorou e olha que não é só pq eu sou uma criança viu minha vó,vô,tia,mãe e meus primos todo mundo gostou

  • Todos colocaram a manteiga ou deixaram sem??Se colocaram, quando??

    Resposta 1 Resposta
    • eu coloquei 3 colheres de sopa e meia derretida e ficou ótimo

  • Recomendo à todos essa maravilha da culinária. Rápido e saboroso

  • Aconselho trocar o chocolate meio amargo por ao leite e não colocar o açucar, fiz exatamente essa receita, não ficou doce, porém vc sente o gosto do açucar... Caso queira fazer com meio amargo, por preferir o sabor do chocolate, coloque no máximo meia xícara de açucar, pois senão a parte mais torrada do brownie (superior e inferior) ficará com gosto do açucar.

  • Pessoal substituam o chocolate por uma massa de brigadeiro muito forte em chocolate, e não coloquem a castanha. Polvilhem chocolate em pó e açúcar por cima da massa já na forma. Fica muiiiiito bom. Sirvam com sorvete. (:

  • Muito bom mesmo! O tempo de preparo é rápido e todos gostaram! Fiz sem as castanhas e ficou bom também.

  • Fiz sem a castanha e deu certo também! Todos elogiaram. Parabéns pela receita!

    Resposta 1 Resposta
    • Eu também fiz sem as castanhas fiz com uns pedaços de amendoim e fico uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.