*

Brownie de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos batidos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de castanha de caju moída

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar
  2. Misture o chocolate, vá misturando aos poucos a farinha e a castanha
  3. Unte e enfarinhe um tabuleiro 22 x 35 cm e leve ao forno a 180° graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Alves em 18/06/14

Todos colocaram a manteiga ou deixaram sem??Se colocaram, quando??

5
Felipe Trombini em 10/11/13

Recomendo à todos essa maravilha da culinária. Rápido e saboroso

5

Aconselho trocar o chocolate meio amargo por ao leite e não colocar o açucar, fiz exatamente essa receita, não ficou doce, porém vc sente o gosto do açucar... Caso queira fazer com meio amargo, por preferir o sabor do chocolate, coloque no máximo meia xícara de açucar, pois senão a parte mais torrada do brownie (superior e inferior) ficará com gosto do açucar.

2

Pessoal substituam o chocolate por uma massa de brigadeiro muito forte em chocolate, e não coloquem a castanha. Polvilhem chocolate em pó e açúcar por cima da massa já na forma. Fica muiiiiito bom. Sirvam com sorvete. (:

5

Muito bom mesmo! O tempo de preparo é rápido e todos gostaram! Fiz sem as castanhas e ficou bom também.

5
Julia Iida em 08/09/10

Fiz sem a castanha e deu certo também! Todos elogiaram. Parabéns pela receita!

5

Acho que não preciso falar muito.... A receita é perfeita! Nunca havia feito brownie w acertei de primeira! Parabéns!!

5
Sarah Costa em 30/01/08

Soh faltou o tempo de forno... Brownie eh bom molinho (pra mim). Deixei 30 min e ficou bom...

4
Denise Costa em 30/01/07

Realmente eu não expliquei como colocar a manteiga. Ela é derretida junto com o chocolate, ok?

5
christina matos em 19/01/07

Quando o bolo estiver pronto, por se acaso estiver frio, coloque no microondas por 1 minuto ou segundos (como deseja a temperatura). Coloque uma bola de sorvete (qualquer sabor)...fica delicioso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play