Bolo sensação

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Ingredientes

    Pão de ló:
    • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
    • 12 ovos
    • 375 g de açúcar
    • 350 g de farinha
    • 30 g de cacau em pó Garoto
    Recheio 1 - brigadeiro:
    • 1 lata e 1/2 de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
    Recheio 2 - morango:
    • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
    • Suspiros esmagados
    • 1 caixa e 1/2 de creme de leite
    Cobertura e decoração:
    • Chantilly de sua preferência
    • Morangos grandes e bonitos
    • 42 chocolates twix
    • Uma fita vermelha de cetim
    Calda:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 600 ml de água
    • Essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Pré-aqueça o forno à 180°C
      2. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
      3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
      4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
      5. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
      6. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
      7. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
      8. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
      9. Desenforme e corte depois de frio
      Brigadeiro:
      1. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
      Recheio de morangos:
      1. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
      Calda:
      1. Misture os ingrredientes
      Montagem:
      1. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
      2. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
      3. Coloque o recheio de brigadeiro
      4. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
      5. Cubra com a última parte do bolo e molhe também
      6. Cubra todo o bolo com o chantilly
      7. Faça como o bolo da foto
      8. Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
      9. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
      10. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
      11. Coloque morangos em volta do bolo
      12. No espaço entre os morangos, decore com chantilly

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      Comentários

      Pode trocar a lata de leite condensado pela caixa? E quantos ml e a lata?

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      395 g cada lata, pode trocar desde que respeite as medidas.

      Quantos ml da lata de leite condensado, e do creme de leite

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Cada caixa de creme de leite tem 200 g e a lata de leite condensado contém 395 g cada.

      Pode trocar a manteiga por margarina qualy

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Sim.

      Por favor tudo gostoso, me responda: se o bolo leva fermento ou não esse bolo e pra festa da minha mãe dia 20/04 e preciso desta resposta o quanto antes

      0
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      A receita não leva fermento.

      Lua Lopes em 22/03/15

      Olá meu nome é tatiane gostaria de saber se eu posso colocar mais de uma receita na mesma forma tipo 2 ou 3 se a massa não vai ficar muito pesada e enpapar ou naõ crescer ? por favor preciso saber urgente obrigada

      0
      Aline BARBOSA em 14/02/15

      Achei otima receita, mais alguem sabe quantos kilos tem mais ou menos, ou quantos pedaços.

      0
      Hellen em 26/01/15

      Muito bom nao tem como errar!!! Fiz em casa foi um sucesso todos gostaram e macio e fica com um sabor q combina

      0
      Juliana Monteiro em 31/12/14

      Oi gente,quero mt fazer essa receita só q eu n sei se tem q por fermento ou n

      5
      Luíza Calazans em 22/12/14

      não leva fermento??

      5

      a calda não vai ao fogo?

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
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